Характер людей рожденных в год Быка

Многим людям очень интересно будет узнать — 1985 год какого животного. Особенно если они были рождены именно в этот период.

1985 год – Деревянного Бычка.

Все, без исключения, кто родился в Год Деревянного Быка – являются людьми, которые успешны во всех делах.

Что представляет собой Год Деревянного Быка

Бык

Все, кто рождён в год Быка, люди, которые отлично владеют памятью. Они легко запоминают трудные уравнения, правила, никогда не забудут важные даты. Такие личности не нуждаются в том, чтобы записывать напоминания.

Все свои записи они хранят исключительно в голове и никогда ничего не забывают. В этом им помогает ещё одна важная особенность – ответственный подход к любому делу. Всё, за что бы ни брались, они выполняют чётко, слаженно и досконально.

Такие люди не любят притворства. Говорят в лицо то, что думают и для них неважно, что думает собеседник. Даже если правда может обидеть и сильно ранить друга. Никогда не будут вести диалог с тщеславными людьми, особенно если они предпочитают лгать.

Для них лучше горькая правда, чем сладкая ложь. За это качество их многие недолюбливают, но большинство уважает и восхищается.

Вести хитрый диалог им неестественно. Если их дела были выставлены на всеобщее обозрение и критику, люди теряются и начинают сильно паниковать. Зачастую впоследствии они бросают заниматься этим делом.

Их трудно переспорить, они чрезмерно упрямы, красноречивы и обладают невероятным терпением.

Люди, которые, рождённые в этот год, обладают даром быть всегда первыми и в центре внимания.

В любой компании, они являются центром, который способен поддержать, развеселить, знает множество анекдотов, смешных историй. Друзьям очень интересно с такими людьми, они дорожат ими и каждое мероприятие, повод встретить лучшего друга.

Семья Семья у людей, рождённых в 1985 году, занимает самое первое место. Если вдруг жена или ребёнок попросят вернуться домой, они всегда отложат все свои дела и поспешат домой, несмотря ни на какие обстоятельства.

Брак всегда создают крепкий и надёжный. Прежде чем выбрать себе женщину, долго присматриваются и когда понимают, что перед ними именно та, кто им нужен, начинают завоёвывать. Никогда не отступят перед трудностями.

Детей любят больше всего. Стараются их баловать и ни в чём не отказывают. Переживают, если мало проводят с ними времени.

Имеют несколько дурных привычек:

  1. Распитие спиртных напитков.
  2. Курение.
  3. В момент ссоры, могут поднять руку на своего оппонента.

Совместимость

Астропрогноз составил точную таблицу совместимости для людей, рождённых в Год Деревянного Быка:

  1. Бык и Крыса идеально подходят друг к другу. Они оба уважают мнение своего партнёра и стараются друг другу угодить во всём. Крыса от природы обладает чрезмерной болтливостью. Порой начинает делиться среди своих подруг интимными подробностями проживания с Быком. Когда мужчина об этом узнаёт, то серьёзного скандала не избежать. Такие действия со стороны Крысы, могут привести к разрыву. Поэтому Крысе стоит все личные секреты держать при себе и тогда союз с Быком будет самым счастливым и крепким.
  2. Бык. К сожалению, такой союз невозможен. Когда в отношениях преобладают два одинаковых знака, то людям будет очень скучно друг с другом. Дружеские отношения вполне возможны, но от союза лучше отказаться, несмотря на то что их быт будет налажен и чётко действовать по плану, люди быстро друг в друге разочаруются и разойдутся.
  3. Тигр и бык Тигр. В таком союзе будут преобладать часто ссоры, а порой и серьёзные скандалы. Бык любит свободу, а Тигр начнёт её подавлять, чего попросту не допустят Быки, ведь их слово должно стоять на первом месте. Это одна и пожалуй самая главная причина, по которой брак между этими знаками не будет возможен.
  4. Кролик. Отличный союз для семьи и невозможный для ведения общих дел. В семье всегда Кролик будет подчиняться Быку, это укрепляет их союз. Для обоих представителей этих знаков, их дом – их крепость. Поэтому они будут полностью заботиться о своём семейном гнёздышке, им никогда не будет скучно вместе.
  5. Дракон. Отличный союзник для Быка. Драконом несвойственна тихая и спокойная жизнь, он всегда куда-то спешит и для Быка такой ритм будет немного трудновато принять, но он задаст небольшой встряски, что пойдёт последним только на пользу. В семейных отношениях с Быком, Дракон сможет расслабиться, но это ненадолго, ему снова нужно будет куда-то бежать. А пока он будет в разъездах, Бык сможет подсчитать все их расходы и по приезду Дракона предоставить полный финансовый отчёт.
  6. Змея. По своей природе, люди-змеи всегда хитры и изворотливы. В союзе с Быком, они позволяют ему руководить семьёй, хотя в душе у себя будут считать главой исключительно себя. Бык окутает Змею теплом, заботой и даст уверенность в завтрашнем дне, чем и привяжет её к себе. Когда Змеи поймут, что Бык способен сделать для них всё и верен им, они решают немного развлечься. Зная, что Быку это не понравится, делать будут это втайне.
  7. Лошадь. Неудачный союз. Лошадь всегда задаёт своей жизни бешеный темп, за которым Быку попросту не угнаться. Их дороги попросту не могут соединиться в одну. Если всё-таки они сошлись, то дальше флирта или лёгкого романа дело не пойдёт. В семейных отношениях Лошадь заскучает с Быком и уйдёт от него.
  8. Коза. Козы являются любителями помечтать, порой их мечты бывают заоблачными. Бык напротив рассуждает рационально и точно. Козам часто свойственно ошибаться, а рядом с Быком они набираются опыта и знаний, которых никогда не смогли постичь в другом окружении. Но к сожалению, с точки гороскопа, их союз невозможен.
  9. Обезьяна. Союз этих двух стихий вполне возможен, Бык хоть и будет отставать от своей Обезьяны, но общий язык они найти всегда смогут. Им будет вместе всегда интересно, они подарят друг другу свободу, что и укрепит их брак. В их союзе всегда будет присутствовать гармония, доверие и любовь. В карьере эти два знака создадут несокрушимый союз, который способен будет добиться любых высот. Главное, чтобы они не поссорились.
  10. Петух. Отличный союз двух знаков. Бык работает, обеспечивает семью, а Петух заботится о семейном очаге. По вечерам любят вести беседы, причём Быки всегда молчат и слушаю своего избранника, а Петухи советуют, направляют и подсказывают. Единственный повод для ссор, может служить то, что порой Бык не желает ставить в известность своих планов Петуха.
  11. Собака. В данном союзе не всё будет проходить гладко. Собака любит поскандалить, может начать выяснять отношения без видимой на то причины. Быки могут этого не стерпеть и уйти. Собаку привлекает в своём партнёре уравновешенный характер, а Быка – высокоинтеллектуальность.
  12. Кабан. Кабаны от природы любят много тратить денег, ни в чём себе не отказывать, а Быки наоборот любят экономить. На этой почве, между ними всегда разыгрываются серьёзные выяснения отношений. Но они быстро находят точку опоры и снова начинают ладить между собой. Друг в друге их привлекает красота и чистоплотность.

Женщина-бык, рождённая в декабре, отличается от противоположного пола тем, что способна уступить в споре, там, где нужно, а вот мужчина до последнего будет отстаивать свою точку зрения.

Бычок-водолей отличается своим позитивным мышлением, всегда весел, найдёт любой повод для праздника. Большую часть своей жизни проводит в путешествиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: