Кролик как символ 2011 года по китайскому гороскопу

2011 год какого животного? 2011 год по китайскому календарю — является годом Кролика. Люди, которые были рождены в данный период наделены такими качествами, как целеустремлённость, трудолюбивость, упорство.

Такие люди всегда очень скрытные. Всё дело в том, что они не желают высказывать своё мнение публично и желают оставлять его при себе. Многие принимают такую черту характера за слабость, стеснительность. На самом деле такое мнение очень ошибочно. Так как Кролики сильные личности как физически, так и душевно. Всё, за что они берутся, выполняют исключительно на пять.

Особенности года Кролика

Кролики

Год Кролика наделил людей, которые были рождены в 2011 году, прекрасными качествами. Они очень упорно идут к своей цели, если для них что-то очень важно, добьются любой ценой. Таким упорством обладают только Кролики. Всегда молчаливы и много анализируют, при этом никогда никого не посвящают в свои планы и размышления. Любят часто уединяться и много читают. Также они обладают отличным умом, способны добиться высоких положений в обществе и огромного влияния. Но сами не стремятся к роскошной жизни. Для них очень важно, чтобы их дом всегда был чист, аккуратен, вещей и мебели было по минимуму, чтобы было самое необходимое только. Ценят и заботятся о своей семье. Уважительно относиться к своим родителям. Всегда выполняют свои обещания независимо от ситуации. Мнение родных и близких всегда выслушают и примут к сведениям, но поступят так, как сами посчитают. Друзей мало. Это объясняется тем, что Кролики очень внимательно подходят к выбору своего окружения.

Рядом с ними те, в ком они безоговорочно уверены, знают, что на них можно положиться, также во всём и всегда поддержат, и придут на помощь. Любят заниматься музыкой, писать стихи. При желании, способны стать непревзойдёнными писателями и музыкантами.

Союз кроликов с другими знаками

Жизнь является непредсказуемой, и часто судьба сводит людей разных стихий. Для многих становиться очень интересно, какую совместимость и судьбу сулит их союз.

Совместимость Кролика и других знаков представлены следующим образом:

  1. Крыса. Такой союз способен существовать лишь для крепкой дружбы. В ней, они будут активно дополнять друг друга и поддерживать. А вот для семьи такое сочетание очень трудно назвать счастливым и подходящим. Всё дело в том, что между ними будет постоянно присутствовать недоверие и взаимные претензии. Кролик любит домашний уют и совсем не любит экстремальных ситуаций. А вот Крыса наоборот — активна и в движении. Производит много растрат, что не будет нравиться второй половинке и сулит частые разногласия именно на этой почве.
  2. Бык. Прекрасное сочетание двух стихий. Кролик даёт Быку спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. А Бык даёт достаток, защиту. Взаимно друг друга дополняя, они создают нерушимый и крепкий союз во всём.
  3. Тигр. В этом союзе существуют одинаковые увлечения, которые и сближают людей, данных стихий. Они оба любят изучать что-то новое, а после обсуждать свои впечатления, находясь дома, в тёплой и уютной обстановке. Единственное, что может служить поводом для раздора, так это чрезмерное спокойствие Кролика.
  4. Кролик. Два одинаковых знака способны создать идеальный союз как в дружбе, так и в семейных отношениях. Они будут всегда прислушиваться к своему партнёру, не вступать в ссоры и делать всё, чтобы вторая половинка была довольна.
  5. Дракон. Такой союз может существовать только в том случае, если Кролик будет терпелив к своему избраннику. Ведь Дракон очень импульсивен и часто будет создавать конфликтные ситуации, от которых Кролики могут уставать. Часто будут присутствовать ссоры.
  6. Змея и кроль Змея. Они вместе будут создавать домашний очаг. Кролик будет добытчиком, а Змея охранять домашний уют. Кролик научит Змею слушать мнение окружающих людей. А Змея даст Кролику чувствовать себя главой семьи. Одним словом, они будут взаимно дополнять друг друга во всём.
  7. Лошадь. Она способна покорить своей красотой Кролика. Он будет заботиться и радовать её каждый день. Ему не стоит пытаться изменить свою избранницу. Она от природы любит нередко отдохнуть с друзьями, что будет злить Кролика. Но ему не о чём беспокоится. Ведь она будет ему верна.
  8. Коза. Такие отношения будут существовать только тогда, когда оба партнёра друг другу доверяют. В противном случае им не избежать развода, так как Коза часто любит мечтать и переворачивать всё с ног на голову. Там, где всё хорошо, ей будет казаться, что её предали и постоянно начнёт выяснять отношения с любимым. Такие действия всегда приводят к разрыву.
  9. Обезьяна. Отличный союз. Она хитрая, любит немного отдохнуть от семейных отношений и знает, как именно порадовать своего Кролика. В интимных отношениях, семье и дружбе им равных нет.
  10. Петух. Опасные отношения. Петух часто любит дразнить Кролика, результатом может стать чрезмерные выяснения отношений с применением силы. Другими словами, Кролик способен не выдержать издевательств со стороны Петуха, и как следует отлупить свою вторую половинку. Несмотря даже на любовь и чувства. Всё дело в том, что Петух от природы задиристый и ему становится скучно от тихой и размеренной жизни, к которой привык Кролик.
  11. Собака. С точки зрения совместимости, эти стихии вовсе не подходят друг к другу. А с точки астрологического прогноза, в этом союзе множество одинаковых увлечений, которые сближают людей.
  12. Кабан. Самый лучший союз. Кролик обладает отличным умом и не станет закатывать скандалы Кабану за то, что он часто любит уединяться. Оба друг друга понимают и во всём поддерживают. Между ними нет недопониманий, так как они стараются изначально понять причину раздражительности своего партнёра и сделать всё, чтобы он успокоился. Обе стороны заботятся о благосостоянии своей семьи и мечтают о детях.

Кролик, рождённый в сентябре, отличается тем, что он склонен к излишней ревности.

Женщина-кролик, рождённая в летнее время, наделена красотой, позитивом, что привлекает мужчин. Она легка в разговоре и с ней приятно обсуждать любые темы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: